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Asparagi e Fois gras, Venerdì 27 Aprile

Asparagi e Fois gras, Venerdì 27 Aprile

Benvenuto della Diodona con foie gras alla vaniglia e cioccolato, verticale di asparagi di Cantello con salsa al foie gras di anatra, cappellacci del prete con ripieno di asparagi alla salsa di nocciole, doppio filetto di vitello alla Rossini
con tortino di asparagi e patate violette, apple pie alla crema di champagne con salsa al cioccolato...

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Finchè c'è nebbiolo c'è speranza, Venerdì 6 Aprile

Finchè c'è nebbiolo c'è speranza, Venerdì 6 Aprile

Benvenuto della Diodona crostoni caldi alla salsiccia cruda di Brà, gran fritto misto alla Piemontese con frutta verdura e uovo fritto, ravioli fatti a mano con carne e erbette al sug d'arrost, stracotto di manzo cotto a bassa temperatura al Nebbiolo con purè di tapinambur, bonnet all'Astigiana con Amaretti accompagnato da crema al Rum, caffè con krumiri.

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Pranzo di Pasquetta, Lunedì 2 Aprile

Pranzo di Pasquetta, Lunedì 2 Aprile

Benvenuto della Diodona con Prosecco spumante, bocconcini di salsiccia di Bra su crostone integrale, insalatina di puntarelle con fettine di magatello poco cotto, tortino di erbette alla pasqualina, coppa al Nebbiolo stagionata in Diodona, uova alla russa con salmone marinato, paté di fegato d'anatra al porto, riso di Pacifico Crespi mantecato alle erbe della riviera con olive Taggiasche e stracciatella, bellavista di vitello cotto sullo spiedo a legna, patatine novelle al rosmarino, capretto da latte al forno in fricassea di carciofi...

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Pranzo di Pasqua, Domenica 1 Aprile

Pranzo di Pasqua, Domenica 1 Aprile

Benvenuto della Diodona con flute di prosecco spumante e mignon di cappon magro della tradizione, battuta di costello di manzo su julienne di asparagi, tortino di erbette alla pasqualina, uova ripiene al tonno, maialino vestito come una galantina, girello di vitello cotto a bassa temperatura al vermouth rosso, insalatina di carciofi con gamberi e guanciale all'Armagnac, riso di Pacifico Crespi agli asparagi bianchi e arance con gianduiotto di foie gras, fagottino ai frutti di mare su veli scottati di verdure con maionese agra alla barbabietola, capretto da latte dell'azienda agricola “Casale Roccolo” di Binago cotto sullo spiedo a legna, patatine novelle arrostite....

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L'Europa in 8 formaggi, Venerdì 16 Marzo

L'Europa in 8 formaggi, Venerdì 16 Marzo

Presentazione e degustazione a Buffet dei prodotti Caseari, guidati da un affinatore dell'Azienda Luigi Guffanti. A seguire il giro d’Europa con i cuochi della Diodona, in Francia con il Brillat Savarin Mini quiche con scarola e maggiorana al Brillat Savarin, in Spagna con il Manchego Carpaccio con tartare di manzo, uova di quaglia morbido al Manchego e peperone friggitello, in Olanda con il Beemster Gouda 26 mesi Melanzana perlina con gambero dolce al Gouda e guacamole, In Portogallo con il S. Jorge Noce di capasanta al guanciale pepato con S. Jorge in crosta di grano saraceno su verza croccante, in Scozia con il Shropshire Pan brioches all'uva di Corinto con Shorpshire al Porto Sandeman addensato e gelè al Bianco fondente...

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Gran Bollito, non solo piemontese, Venerdì 2 Marzo

Gran Bollito, non solo piemontese, Venerdì 2 Marzo

Benvenuto della Diodona con polpettine di galletto con maionese alla colatura di alici di Cetara e uvette, faraona bollita alla genovese con composta di zucca e zenzero, cappelletti al fiocco di Parma con brodo di galletto Livornese, coscia di pecora bollita con cuore di carciofo alla romana e zabaione allo zafferano e dragoncello, geretto di manzo e nervetti con bagnetto verde alla Cuneese, budino agli amaretti di Sassello salsa al mandarino, caffè con biscottini...

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San Valentino, Mercoledì 14 Febbraio

San Valentino, Mercoledì 14 Febbraio

Benvenuto della Diodona patè de foie gras d'anatra al frutto della passione, verticale ai frutti di mare con puntarelle, mela Stark del peccato e salsa all'Aperol, cestino di carta musica per due con gnocchetti di ricotta e gamberi alla ruchetta selvatica su crema al caprino, tournedos di vitello alla Rossini, con patatine novelle e fiammiferi di verdura croccanti...

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San Silvestro, Domenica 31 Dicembre

San Silvestro, Domenica 31 Dicembre

Benvenuto con prosecco di Valdobbiadene, patè de foie gras al mango, gocce di balsamico addensate e pan brioches, conchiglie Saint jacques alle tre maniere con Porcini, Guanciale e alle erbe aromatiche, taglierini ai grani antichi al coltello con sminuzzato di anatra di cortile al profumo di arancia, bloc d'agneau cotto lentamente ai profumi di provenza con tapinambur alla mornay e verdure alla Bonne Femme...

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Paese:21046 Malnate (Va)
Telefono:0332.860969
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