Gli eventi realizzati

Pranzo di S. Stefano, Martedì 26 Dicembre

Pranzo di S. Stefano, Martedì 26 Dicembre

Benvenuto della Diodona con Prosecco Spumante, rollatina di cappone all'Albese, magatello di vitello con tonnata scomposta e puntarelle al Cantabrico, riso selezione Carnaroli ai carciofi d'Albenga mantecato all'olio extravergine e spuma di Reggiano, cannoncino con baccalà sbattuto alle olive taggiasche e pinoli su crema di broccoli verdi, Fracosta di manzetta cotta sullo spiedo a legna con rosti di patate e millefoglie di cardi gobbi...

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Pranzo di Natale, Lunedì 25 Dicembre

Pranzo di Natale, Lunedì 25 Dicembre

Benvenuto della Diodona, prosecco di Valdobbiadene con Paté de foie gras, datteri, cioccolato e Armagnac, insalatina di carciofi della Riviera con sfoglie di Reggiano 36 mesi, magatello di Fassona poco cotto marinato al Rum, galantina di galletto di Marans con pistacchio e tartufo nero, verdure alla russa con tartare di manzo in crosta, cestino di carta musica con hummus di ceci neri, pesto al coriandolo e calamari alle erbe di Provenza...

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La serata dei bolliti, Giovedì 30 Novembre

La serata dei bolliti, Giovedì 30 Novembre

Benvenuto della Diodona ,praline di cappone alle mandorle croccanti nel brodo ubriaco, primo taglio carni bianche, musetto di vitellone cotto nel moscato a cottura lenta, aletta di vitello, lingua di vitello con giardiniera e mostarda di pere martine fatte in casa, salsa verde leggera, tortellini ai 36 rossi d'uovo, con ripieno di pecora bollita cotti nel suo brodo alle verdure...

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Il Manzoni viene in Diodona e ci istruisce, Venerdì 10 Novembre

Il Manzoni viene in Diodona e ci istruisce, Venerdì 10 Novembre

Benvenuto della Diodona Mondeghili dal less al prezzemolo, involtino di cavolo Perpetua con gambero di fiume e luganega alla Monzese, strozzapreti di Don Abbondio con grano saraceno, al bitto, coste e patate, straccetti di cappone con il pancotto di Lucia, selezione di formaggi di Casale Roccolo con marmellata di cipolle del contadino e cotognata della Diodona...

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La castagna è amica della zucca, Giovedì 20 Ottobre

La castagna è amica della zucca, Gioved' 20 Ottobre

In collaborazione del sommelier Francesco Pagani, fagottino alla zucca e zincarlin , petto d'Anatra, flan di zucca e castagne caramellate, gnocchi di zucca e castagne su boraggini passate al burro e fonduta al caprino, guanciale di vitello cotto a bassa temperatura alla chardonnay con castagnaccio e crema alla zucca...

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La Diodona trova l'alambicco e va al birrificio, Giovedì 5 Ottobre

La Diodona trova l'alambicco e va al birrificio

In collaborazione con il sommelier Francesco Pagani, lo sciatt scomposto al mosto della birra, tre crauti per tre wurstel e le sue tre senapi, gnocco aperto di patate rosa di Uboldo allo stufato d'Asino e birra rossa, pancia di vitello alla birra  cotta a bassa temperatura con schiacciata di fagioli neri messicani...

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Non so se mi spiedo - Giovedì 8 giugno 2017

Non so se mi spiedo - Giovedì 8 giugno 2017

Benvenuto della Diodona, spiedino di Fassona al lardo di Arnad cotti sulla griglia a legna, battuta di manzetta scottata  con zabaione al dragoncello e schiacciata di piselli, raviolo al barbecue con salsa crudaiola vivace, briciole di carbonella e ruchetta selvatica, porchetta sarda ripiena cotta sullo spiedo a legna con pannocchie alla brace, Patate al cartoccio con yogurt alla paprika, mille foglie con crema catalana ai lamponi, caramellata al ferro incandescente...

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Il foie gras arriva a Cantello - Giovedì 4 maggio 2017

Il foie gras arriva a Cantello - Giovedì 4 maggio 2017

Benvenuto della Diodona con prosecco di Valdobbiadene, battuta di manzo al lime, asparagi bianchi e bavarese al fegato grasso, spadellata di asparagi di Cantello con uovo dal guscio bianco in cereghin e paté di foie gras, farfalle al kamut fatte a mano con asparagina bianca, guanciale tostato e grattuggiata di foie gras, petto d'anatra alla liquirizia con  flan agli Asparagi, foie gras, calvados  e pepe di sechuan, Asparagi di Cantello caramellati con crema cotta al bergamotto e battuta di fragole...

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Pranzo di Pasquetta - Lunedì 17 Aprile

Pranzo di Padquetta - Lunedì 17 Aprile

Benvenuto della Diodona con Prosecco spumante, emulsione di zucchine con gambero agli agrumi, lonzino di maiale cotto a temperatura bassa come un prosciutto cotto, insalatina di carciofi e sfoglie di Reggiano, paté di anatra selvatica in gelatina, uova ripiene ai sapori mediterranei, insalata di merluzzo e patate dolci, tortino di verdure della tradizione Pasquale,risottino al Cartizze e asparagi di Altedo...

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Pranzo di Pasqua - Domenica 16 Aprile

Pranzo di Pasqua - Domenica 16 Aprile

Benvenuto della Cascina con Prosecco di Valdobbiadene, crema di carciofi con rosellina di ricciola al lampone, marinato di salmone al the Matcha e pepe rosa, insalatina di asparagi novelli con mazzancolla agli agrumi di Sicilia, cialda croccante con mantecato di baccalà, prosciutto di agnello al profumo di anice stellato su misticanza di verdurine, paté di fegato grasso di Anatra in gelatina al madera...

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Il carciofo si innamora delle bollicine - Venerdì 31 Marzo

Il carciofo si innamora delle bollicine - Venerdì 31 Marzo

Benvenuto della Diodona, flan di carciofi con la sua tempura, battuta di Fassona Piemontese su insalatina di carciofi, sfoglie di pane ai cereali, tuorlo dal guscio bianco e veli di Reggiano, raviolo fatto a mano con ripieno di carciofi e magro di vitello, crema al zincarlin, guanciale tostato e polvere di pomodoro, aletta di vitello cotta a temperatura dolce all'aroma vaniglia con carciofi alla menta, schiacciata di patate rosa e riduzione allo champagne rosè...

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Prima l'uovo, il gallo o la gallina? - Giovedì 16 Marzo

Prima l'uovo, il gallo o la gallina? - Giovedì 16 Marzo

In collaborazione con il sommelier Francesco Pagani e l’allevatore di galline Marans Andrea Spinelli, benvenuto della Diodona con prosecco di Valdobbiadene, uovo dal guscio bianco marinato con piccole verdure all'agro, straccetti di gallina al sedano bianco, noci di pecan, mela verde e salsa tartara scomposta, cappelletti alla genovese in brodo di Galllina con croste di Padano 36 mesi...

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Il Sangiovese incontra la chianina - Venerdì 3 Marzo

Il Sangiovese incontra la chianina - Venerdì 3 Marzo

Benvenuto con Cubotto di Chianina marinato all'Olio novello dei colli del Chianti, patè Toscano di Chianina, con dadolata del suo pane casereccio croccante e riduzione al Sangiovese, pici trafilati al bronzo con cacio Toscano e pepe Timut con tartare di Chianina cotta e non, in cialda rustica al pane nero, fiorentina di Chianina cotta sulla griglia a legna con cuore di carciofo alla Bernese e patate cocotte...

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San Valentino - Martedì 14 Febbraio

San Valentino - Martedì 14 Febbraio

Benvenuto della Diodona con prosecco di Valdobbiadene, dolcezze di dama salate con caprino alle nocciole, gamberoni al campari, fettuccine di verdure al'agro, salsa guacamole e barbabietola, sfoglie di carta musica con battuta di manzo alla carbonella, uovo morbido, emulsione al lime, riso rosso Hermes, croccante di ananas, dolcezze esotiche e frutto di capasanta scottata...

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Dal paiolo alla brace - Venerdì 3 Febbraio

Dal paiolo alla brace

In collaborazione con il sommelier Francesco Pagani, benvenuto con Chips di polenta Teglio e fonduta allo zola di capra, polenta bianca alla brace con Verzini di Cinta Senese al cavolo cappuccio, sfoglia di polenta gialla croccante
con ragout di lepre al cioccolato fondente 72%, maialino Sardo da latte, cotto a bassa temperatura laccato al miele di corbezzolo su specchio di polenta di Storo...

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San Silvestro 2016

San Silvestro 2016

Benvenuto della Cascina per salutare il 2016, roselline di branzino marinato al ribes su insalatina di puntarelle In viaggio per l’Italia, totani farciti con pane croccante alle erbe aromatiche arrostite, gamberi rossi cotti al sale con pinzimonio di verdure, prosciutto di cinghiale delle alpi alle spezie della Diodona, cestino croccante con battuta di manzo al cannello su crema di burrata...

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Pranzo di Santo Stefano 2016

Pranzo di Natale 2016

Galantina di faraona alla norcina, coscia di maialino come un prosciutto cotto con giardiniera di verdure, salame di cinghiale con gnocco fritto all'humus di ceci, insalatina di gallina con sedano, noci e veli di bitto, paté di anatra con crostoni di pane casereccio, tortino di verdure, capriccio di verdure in insalata, misto di cereali con olio allo zenzero, salmone marinato alla liquirizia, insalata di baccalà al pesto di dragoncello, Insalata di pesci morbidi...

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Pranzo di Natale 2016

Pranzo di Natale 2016

Benvenuto della Diodona con prosecco di Valdobbiadene, selezione di paté in tre atti con pane perso, gamberone all’Armagnac in sfoglia all'olio extra vergine d'oliva, salmone marinato alla liquirizia con marmellata di pompelmo rosa, insalatina di baccalà e patate dolci su croccante di verza...

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Open day sposi, Domenica 20 Novembre 2016

Le table du vigneron, venerdi 5 febbraio 2016

La creatività e la professionalità dei nostri fornitori si metterà a vostra disposizione con allestimenti secondo le nuove tendenze, creando un’atmosfera e uno stile ideali per accogliere i vostri ospiti e in più assaggerete alcuni nostri piatti!

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La Barbera incontra il bollito misto, Giovedì 27 Ottobre 2016

La Barbera incontra il bollito misto

Benvenuto con sua maestà la testina con salsa ai cucunci di cappero, gallina di Bresse con purè di patate al profumo di limone e noce con beli di Bitto...

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Pranzo di Ferragosto 2016

Pranzo di Ferragosto 2016

Benvenuto della Diodona con Prosecco di Valdobbiadene, tarte tatin ai datterini in agrodolce e caviale di melanzana alla Siciliana, insalatina di Gamberi con avocado in guacamole, sarda all'olio leggermente piccante su germogli di soya e filetti di arance, calamaro gratinato alle erbe di Provenza, magatello di manzo salmistrato al Pampero con indivia all'agro e crema di burrata Campana...

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Pasquetta, lunedì 28 marzo 2016

Pasquetta, lunedì 28 marzo 2016

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante, pane al carbone vegetale con spuma di gamberi all’arancio, coppa di maiale al Nebbiolo su insalatina di Puntarelle, insalatina di sedano rapa, bitto e noci di Sorrento, rollatina di faraona in gelatina, uova ripiene al profumo di cappero di Pantelleria, tortino di verdure della tradizione Pasquale...

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Pasqua, domenica 27 marzo 2016

Pasqua, 27 marzo 2016

Benvenuto della Cascina con Prosecco di Valdobbiadene, bicchierino di zucchina con mousse di Gamberi all’arancio
bresaola di Tonno alla paprika, spiedino di capesante in crosta di sesamo su insalatina di asparagi, rosellina di salmone marinato al the verde con caprino di “Casale Roccolo”...

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Serata vegana e vegetariana, giovedì 24 marzo 2016

Serata vegana, giovedì 24 marzo 2016

Benvenuto della Diodona con falafel di ceci e porri scottati, insalatina di asparagi e carciofi al coriandolo e lime , verdurine in tempura di riso e birra con concassè di pomodoro alla mediterranea, crema di piselli con verdure crude e non, e tortino di quinoa, lenticchie, e finocchi...

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Festa del papà, sabato 19 marzo 2016

Festa del papà, sabato 19 marzo 2016

Benvenuto della Diodona con Bresaola di tonno e insalata di puntarelle, tronchetto di scottona con quinoa, asparagi e caprino su specchio di lattuga alla polvere di Olive, focaccina fritta al carbone con Battuto di pomodoro Cuor di Bue e olio al Basilico...

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Le table du vigneron, venerdi 4 marzo 2016

Le table du vigneron, venerdi 5 febbraio 2016

Ronco dei roseti, verticale storia del prestigioso CRU de "Le vigne di Zamò.

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San Valentino, 13 e 14 febbraio 2016

San Valentino, domenica 14 febbraio 2016

Frutto di capasanta in crosta di pasta kataifi su carciofi scottati, maionese al prezzemolo, terrina di gamberi al vapore con insalatina di puntarelle alla panna acida, magret d’oca marinato con carpaccio, di mele al ribes e il suo agretto cannoncino alla barbabietola con seppie...

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Open day nozze, domenica 7 febbraio 2016

Le table du vigneron, venerdi 5 febbraio 2016

Ti sposi al Diodona? Allora vieni all’Open day per i futuri sposi, Domenica 7 febbraio 2016, dalle 15.30 alle 18.00, la creatività e la professionalità dei nostri fornitori si metterà a vostra disposizione con allestimenti secondo le nuove tendenze, creando un’atmosfera e uno stile ideali per accogliere i vostri ospiti…… e in più assaggerete alcuni nostri piatti!

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Le table du vigneron, venerdi 5 febbraio 2016

Le table du vigneron, venerdi 5 febbraio 2016

"Giulio... contro tutti", il re degli spumanti italiani contro degli illustri colleghi.

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Pranzo Epifania 2016

Cenone di San Silvestro 2015

Menu alla carta

Cenone di San Silvestro 2015

Cenone di San Silvestro 2015

Benvenuto della Cascina per salutare il 2015 , ostriche Belon con pane nero e burro salato con prosecco millesimato
In viaggio verso la Francia, conchiglie Saint Jacques alle erbe di Provenza, cocktail di gamberi alla Bretone, prosciutto di agnello pre salè alle erbe di Provenz, paté de foie gras d'anatra, cuiche Lorraine...

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Pranzo di Santo Stefano 2015

Pranzo di Santo Stefano 2015

Benvenuto della Cascina con cocktail Bellini e analcolico alla frutta, cialda al cocco con salmone marinato, galantina di tacchinella nostrana al tartufo nero di Norcia, uova alla russa, vitello marinato, insalata di carciofi e castelmagno, patè di coniglio su crostino integrale, cipolle e zucchine ripiene alla genovese...

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Pranzo di Natale 2015

Pranzo di Natale 2015

Benvenuto della Diodona con Prosecco di Valdobbiadene, barchetta di invidia e Gamberone in pasta fillo, maionese al coriandolo, tentacolo di piovra con margottino di patate al basilico, sarde ripiene alla beccafico, salmone marinato in Diodona, conchiglia Saint Jacques al lardo di Colonnata su porri scottati...

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Cene in periodo Natalizio

Cene in periodo Natalizio

Benvenuto della Diodona, baci di dama al cavolo nero e caprino, coppa di maiale Marinata in Diodona e insalatina di zucca alla santoreggia con tortino di verdure al Pecorino Romano, risotto al melograno e pistilli di zafferano, mantecato al Castelmagno...

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La table du Vigneron

Le table du vigneron, venerdi 5 febbraio 2016

Il tavolo è uno di quegli oggetti che diamo per scontati. A volte però... A volte però quel tavolo ha una storia che è la nostra storia. Magari è su quel tavolo che abbiamo preso decisioni importanti, operato dei profondi cambiamenti, accolto amici e fornitori...

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Certificato di eccellenza Tripadvisor 2015

Certificato di eccellenza Tripadvisor

Vi ringraziamo per le splendide recensioni.

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A tutto malto, Domenica 6 Settembre

A tutto malto, Domenica 6 SettembreA tutto malto, Domenica 6 Settembre

Benvenuto della Diodona con la White Sheep (Blanche), verdure fritte in tempura di riso, Sciatt alla valtellinese con cicorino e vinaigrette alla birra, Mondeghili alla Lombarda, ciuffetti di calamaro, Frittelle alle verdure, magatello di manzo marinato alla birra, angolo dei formaggi con Pecorino romano, Capra stagionato, robiola fresca e confetture alla birra...

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Pranzo di Ferragosto, Sabato 15 Agosto

Pranzo di Ferragosto, Sabato 15 Agosto

Spiedini esotici con il Prosecco di Valdobbiadene e gli analcolici alla frutta, baci di dama alla Caprese di Bufala, Millefoglie assortite alle verdure, bresaola di tonno e tartare di salmone fatti in casa, insalata di finocchi e arance, gambero in crosta di mais su crema di burrata, magatello di manzo al dragoncello e coppa al vino rosso stagionati in Cascina su verdure croccanti e piccola crostata alla crema salata...

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Serata Champagne, Giovedì 14 maggio

Serata Champagne, Giovedì 14 maggio

L'aperitivo nella corte con il Pure Extra Brut, tartare di salmone marinato e finocchietto selvatico, ostriche Saint Claire, pane nero e burro d'Isigny. A tavola col Brut Reserve Cuba cocktail di gamberoni, polpa di granchio e cocco servito nella sua noce, risotto ai mirtilli selvatici spumato allo champagne e piccola fonduta di Castelmagno...

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Pranzo di Pasquetta

Pranzo di Pasquetta

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante e stuzzichini a sorpresa dello Chef, prosciutto crudo di San Daniele con gnocco fritto, salame di Felino con favette novelle, pomodoro alla russa, carpaccio di vitellone marinato
con ruchetta selvatica e petali di Reggiano Zucchine e cipolle ripiene alla Genovese...

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Pranzo di Pasqua

Pranzo di Pasqua

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante e stuzzichini a sorpresa dello Chef, prosciutto crudo di Carpegna, uova ripiene al tonno, insalatina di champignon con veli di bitto stagionato, manzo marinato alle erbe del Monte Morone con insalatina di puntarelle, galantina di faraona al tartufo nero, tortino di verdure della tradizione, con bocconcini di robiola di Roccaverano...

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Serata siciliana, Venerdi 27 marzo

Serata siciliana, Venerdi 20 marzo

Omaggio al Nerello Mascalese, serata siciliana di cucina eoliana e vini dell'Etna con Adelaide Rando di Villa La Rosa, Filicudi e l'azienda vinicola Terrazze dell'Etna, Randazzo...

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Festa del papà, Giovedi 19 marzo

Festa del papà, Giovedi 19 marzo

Assiette di tre bresaole con caprino di Casale Roccolo e insalatina di cavoli di bruxelles, sformatini di verdure su salsa alla barbabietola, sfoglia all'olio extravergine con gamberi e carciofi stufati al pesto di pomodorini secchi, rosmarino e scalogno, mezzelune alle boraggini con carciofi, patate e pinoli dorati...

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I Burloni in cascina, Domenica 15 marzo

I Burloni in cascina

La domenica a pranzo alla Cascina Diodona Edizione speciale! Domenica 15 marzo 2015. Intrattenimento per i bambini a cura dei Burloni, mentre i grandi continuano il pranzo i piccoli si divertono nel parco con Martino dei Burloni!

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Open day sposi, Domenica 1 marzo

Open day sposi, Domenica 1 marzo

Ti sposi alla Cascina Diodona? Allora vieni all'Open day per i futuri sposi, Domenica 1 marzo 2015 dalle 10.30 alle 13.00. La creatività e la professionalità dei nostri fornitori si metterà a vostra disposizione con allestimenti secondo le nuove tendenze, creando un'atmosfera e uno stile ideali per accogliere i vostri ospiti…

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Serata valtellinese, Venerdi 20 febbraio

Serata valtellinese, Venerdi 20 febbraio

Serata di cucina valtellinese con l'Accademia del pizzocchero di Teglio e l'azienda vinicola Pietro Nera di Chiuro, Venerdì 20 febbraio 2015 ore 20.00 I Tipici "sciatt" valtellinesi con insalatina fresca I.G.T. Terrazze Retiche di Sondrio "La novella" 2014...

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San Valentino 2015

San Valentino 2015

Crostino integrale con lavarello affumicato e crema di patate al pesto leggero, petto d'anatra marinato su insalatina di sedano rapa con salsa al porto, nido di pasta fillo con capasanta lardellata e croccante di porri, cuori di pasta rossa con ripieno di carciofi e patate...

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Sommelier per una sera, 6 febbraio

Sommelier per una sera, 16 ottobre e 7 novembre

Sapete riconoscere i profumi e gli aromi del vino? Riuscite a individuare il miglior abbinamento? Riconoscereste un vino degustato alla cieca? Sommelier per una sera, gioco condotto dal sommelier ASPI Francesco Pagani e dal nostro chef Ezio Guerini...

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Pranzo di Santo Stefano 2014, in collaborazione con Chef Adelaide Rando di Filicudi

Pranzo di Natale 2014, in collaborazione con Chef Adelaide Rando di Filicudi

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante Contarini e analcolico alla frutta accompagnati da stuzzichini dello chef, prosciutto crudo di Carpegna, paté di vitello, salame nostrano, galantina della tradizione, caprino di Casale Roccolo su pane all’uva e miele, involtini di verdure alla eoliana...

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Pranzo di Natale 2014, in collaborazione con Chef Adelaide Rando di Filicudi

Pranzo di Natale 2014, in collaborazione con Chef Adelaide Rando di Filicudi

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante Contarini e analcolico alla frutta accompagnati da polpettine di melanzane e alici a beccafico, prosciutto crudo di Carpegna, paté di vitello, salame nostrano, galantina della tradizione, zucchine a scapece, pomodori alla russa, caprino di Casale Roccolo su pane all'uva e miele...

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Pranzo Bio alla Cascina Diodona, 30 novembre

Pranzo Bio alla Cascina Diodona

Healthy Chef Marika Elefante, Healthy Coach Valentina Dolci, Cuciniamo benessere per goderci la vita! Una giornata per imparare ad alimentarci al meglio con ingredienti di qualità naturali e biologici. Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e Franciacorta Bio, selezione di formaggi di capra, salumi biologici con miele, composta di fichi, confettura di bacche di goji, noci e fichi secchi...

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I burloni in cascina 19 ottobre, 9 novembre

I burloni in cascina 19 Ottobre, 9 e 30 novembre

La domenica a pranzo alla Cascina Diodona Edizioni speciali! 19 ottobre, 9 novembre e 30 novembre intrattenimento per i bambini a cura dei Burloni mentre i grandi continuano il pranzo i piccoli si divertono con Martino dei Burloni!

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Sommelier per una sera, 17 ottobre

Sommelier per una sera, 16 ottobre e 7 novembre

Sapete riconoscere i profumi e gli aromi del vino? Riuscite a individuare il miglior abbinamento? Riconoscereste un vino degustato alla cieca? Sommelier per una sera, gGioco condotto dal sommelier ASPI Francesco Pagani e dal nostro chef Tommaso Cannatelli...

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Menu funghi porcini, fino ad esaurimento

Menu funghi porcini, fino ad esaurimento

I funghi porcini ci stanno invadendo e sono bellissimi!!! noi vi proponiamo questo gustosissimo menu (esclusa la domenica a pranzo)...

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Pranzo di Ferragosto, 15 agosto 2014

Pranzo di Ferragosto, 15 agosto 2014

Battuta di manzo con tartufo nero estivo, culatello di Langhirano con perle di melone, zucchina grigliata con mousse di caprino, pomodori alla russa, milanesine di pollo e verdure in carpione, risotto alle mele e basilico fresco con fonduta di caprino, maltagliati alla maggiorana con finferli...

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La pausa di mezzogiorno del 1 Agosto

La pausa di mezzogiorno del 1 Agosto

Culaccia di Langhirano con paté di vitello, insalata di porcini e grana, tartare di controfiletto della Diodona, risotto alle mele e basilico con fonduta di caprino fresco, maccheroncini trafilati a bronzo al ragù di salsiccia di Brà, ravioli alla farina di ceci con ripieno di Seirass e noci al pesto di zucchine...

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Passeggiata filosofica, 18 luglio 2014

Passeggiata filosofica 18 luglio 2014

Una passeggiata in compagnia di Miti e Piante VENERDI 18 luglio Cascina Diodona ore 18.00. Al termine della passeggiata aperitivo e presentazione del libro " SOCRATE IN GIARDINO" di Andrèe Bella.

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La nostra Domenica a pranzo! 29 giugno 2014

La nostra Domenica a pranzo! 29 giugno2014

Piccoli stuzzichini di benvenuto, insalata di gallina nostrana, piattoni e patate ratte con salsa allo yogurt di capra, pomodori grappolo gratinati con acciughe e fiori del cappero, risotto ai finferli e sugo d'anatra...

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La nostra Domenica a pranzo! 22 giugno 2014

La nostra Domenica a pranzo! 22 giugno2014

Piccoli stuzzichini di benvenuto, insalata d'avocado e misticanza dell'orto condita con salsa allo yogurt, fiori di zucchine in tempura con bufaline, risotto alle mele e basilico fresco...

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Le erbe aromatiche di Monte Morone ( PER TUTTO IL MESE DI GIUGNO )

Le erbe aromatiche di Monte Morone

Vi presentiamo le erbe aromatiche della Tenuta Donadio di Suzanne Ress, che si trova a Monte Morone di Malnate proprio di fianco al nostro ristorante. Suzanne Ress é nata e cresciuta nella costa est degli Stati Uniti e abita a Malnate dal 1993. Ha sempre avuto una grande passione per la natura e specialmente per l'identificazione e la coltivazione delle erbe aromatiche. Ritiene che il clima ed il terreno di monte Morone e le zone limitrofe siano molto adatti per quasi tutte queste varietà.

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La nostra Domenica a pranzo! 8 giugno2014

La nostra Domenica a pranzo! 16 marzo 2014

Piccoli stuzzichini di benvenuto, San Daniele con perle di melone, tortino di zucchine e bacon, con salsa al basilico,
Risotto alla crema di spinaci e Taleggio...

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Gli Asparagi di Cantello - per tutto il mese di maggio

Gli Asparagi di Cantello

Anche quest’anno, per tutto il mese di maggio la Cascina Diodona partecipa alla rassegna gastronomica 2014 dell'Asparago di Cantello organizzata dall’Associazione produttori per la promozione del marchio igp Asparagi di Cantello nei ristoranti della provincia di Varese e dintorni...

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Pranzo di Pasquetta 2014

Pranzo di Pasqua 2014

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante, e stuzzichini a sorpresa dello Chef, Galantina della tradizione in gelatina, salame nostrano al coltello con cipollotti in agrodolce, prosciutto crudo di San Daniele con bufaline, bruschetta di pane aromatizzata alle erbette con paté alla toscana, Cipolle bianche cotte al sale ripiene di toma di Murazzano...

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Pranzo di Pasqua 2014

Pranzo di Pasqua 2014

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante, con stuzzichini a sorpresa dello Chef, pomodori alla russa, salame nostrano al coltello, prosciutto crudo di San Daniele con paté di vitello da latte, tonno di coniglio ai carciofi di Sardegna, manzo scottato con verdure novelle in carpione, cheese cake ai fiori di zucchina...

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Una domenica con i burloni 13 aprile 2014

Una domenica con i burloni 13 aprile 2014

La domenica a pranzo alla Cascina Diodona edizione speciale! Intrattenimento per i bambini a cura dei Burloni,
mentre i grandi continuano il pranzo i piccoli si divertono nel parco con Martino dei Burloni!

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Sommelier per una sera, 11 aprile 2014

Una domenica con i burloni 13 aprile 2014

Sapete riconoscere i profumi e gli aromi del vino? Riuscite a individuare il miglior abbinamento? Riconoscereste un vino degustato alla cieca? Sommelier per una sera, Gioco condotto dal sommelier ASPI Francesco Pagani, e dal nostro chef Tommaso Cannatelli...

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La nostra Domenica a pranzo! 30 marzo 2014

La nostra Domenica a pranzo! 16 marzo 2014

Piccoli stuzzichini di benvenuto, insalata di gallina nostrana con verdure primaverili, bocconcini di luganega al dolcetto con polentina bianca, risotto allo zafferano con gremolata di vitello...

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La nostra Domenica a pranzo! 23 marzo 2014

La nostra Domenica a pranzo! 16 marzo 2014

Piccoli stuzzichini di benvenuto, terrina di tacchinella al tartufo nero su spinacino novello, baccalà mantecato con crostone di polenta gialla, risotto al verde novello con fonduta di caprino...

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Festa del papà, siamo aperti!

Festa del papà, siamo aperti!

Piccoli stuzzichini di benvenuto, insalata di puntarelle e carciofi con petali di grana, tortino ai peperoni con salsa delicata alle acciughe, risotto alla rapa rossa e crema allo zola...

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La nostra Domenica a pranzo! 9 marzo 2014

La nostra Domenica a pranzo

Piccoli stuzzichini di benvenuto, insalata di puntarelle e carciofi con petali di grana, tortino ai peperoni con salsa delicata alle acciughe, risotto alla rapa rossa e crema allo zola...

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San Valentino

Sana valentino 2014

Baci di dama alla crema di Praga, croccante di pasta e San Daniele, battuta di manzo condita all'olio EVO e germogli di rapanello, cuore di carciofo al pagello mantecato su vellutata di piquillo e fiamma al mais, ravioli di Cupido alla robiola di Roccaverano e noci...

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Pranzo dell'Epifania

Pranzo dell'Epifania

Benvenuto della Cascina con stuzzicherie calde e fredde, insalata di carciofi avocado e petali di Raschera, salame nostrano tagliato a coltello con peperoni in agrodolce, San Daniele con tegole di patè di fegatini, bresaola di manzo con spuma di caprino fresco, bauletti di verza ai porcini e luganega...

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Brunch del 1 Gennaio

Brunch del 1 Gennaio

Piccola degustazione di antipasti preparati in sala, prosciutto di Praga e crudo al coltello, salmone in bellavista con i pomodori alla russa, frittate e quiche lorraine dello Chef con strudel di verdure, crostini e patè di fegatini alla toscana
Cotechino caldo in sfoglia croccante e purea di lenticchie di Spello...

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Cena di capodanno

Cena di capodanno

San Silvestro con un M@gic Box, collaborate durante la serata con il nostro Chef e create un nuovo piatto per la Cascina Diodona! Alla ricetta più originale un fantastico Mathusalem metodo classico La Rocchetta per brindare al nuovo anno in grande stile!!… e una sorpresa per iniziare alla grande i 20 anni della Diodona.

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Pranzo di Santo Stefano 2013

Pranzo di Natale 2013

Benvenuto della Cascina con Manzoni spumante Contarini, stuzzicherie calde e fredde dello Chef, San Daniele con paté di vitello in gelatina al Ramandolo, terrina d'anatra ai pistacchi di Bronte, salame nostrano al coltello con mauritani in salsa rossa, carpaccio di manzo ai porcini sott'olio e petali di grana, Tortino caldo di baccalà in crema di cannellini...

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Pranzo di Natale 2013

Pranzo di Natale 2013

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante Contarini, sfogliatine di porcini e frittelle salate ai carciofi, Prosciutto di San Daniele e cornetto di burro salato, Bresaola della Valtellina con porcini all'extravergine, salame nostrano e cipollotti borretani, pomodori alla russa, salmone affumicato e patè di storione, Quiches lorraine e fonduta di emmenthal con tartufo nero...

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Il vino al bicchiere

menu degustazione alla cascina diodona

Un bicchiere di vino (100 ml), servito come da una bottiglia appena stappata, grazie alla tecnologia Winefit, che la Cascina Diodona ha scelto per voi, è garantito! Fino all'ultimo bicchiere...

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Grandi vini a metà prezzo 28 e 29 novembre, i vini toscani!

menu degustazione alla cascina diodona

Cari amici, il 28 e 29 novembre potete accompagnare la vostra cena in cascina con bottiglie che pagherete la metà del prezzo che trovate nella nostra lista. E' un occasione unica per provare grandi riserve a un prezzo che non avete mai visto...

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Il nostro menù degustazione - Domenica 24 Novembre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Piccola degustazione di antipasti, Terrina d'anatra al tartufo nero, San Daniele con bufaline, salame nostrano tagliato a coltello con cipollotti, involtino di chianina con cuore di carciofo, coppa di Parma, Trippa in umido con fagioli di Spello...

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Grandi vini a metà prezzo 14 e 15 novembre!

menu degustazione alla cascina diodona

Cari amici, il 14 e 15 novembre potete accompagnare la vostra cena in cascina con bottiglie che pagherete la metà del prezzo che trovate nella nostra lista. E' un occasione unica per provare grandi riserve a un prezzo che non avete mai visto...

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Lunedì a pranzo siamo chiusi - Novembre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Il mese di novembre teniamo chiuso anche il lunedì a pranzo, quindi saremo aperti dal giovedì alla domenica.

News

Il nostro menù degustazione - Domenica 17 Novembre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Piccola degustazione di antipasti, insalatina di carciofi e avocado con petali di Parmigiano, San Daniele e bufaline, salame nostrano tagliato a coltello, soppressa veneta e cipollotti in agrodolce, peperoni cotti al forno con paté di tonno, vaniglia caldo su spuma di cannellini...

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Il nostro menù degustazione - Domenica 10 Novembre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Piccola degustazione di antipasti, terrina di pernice rossa ai pistacchi, coppa piacentina, con giardiniera Piemontese, salme nostrano tagliato a coltello, San Daniele con paté di vitello, bresaola con Tète de moine, piccolo assaggio di bottaggio alla Lombarda...

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Il nostro menù degustazione - Domenica 3 Novembre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Piccola degustazione di antipasti, San Daniele con paté di vitello, insalata Novarese, salame nostrano tagliato a coltello con cipollotti in agrodolce, coni di bresaola e tete de moine, peperoni cotti al forno con acciughe al verde
Soppressa veneta con polenta bianca...

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Il nostro menù degustazione - Domenica 20 Ottobre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Piccola degustazione di antipasti, battuta di manzo con tete de moine, pancetta tesa al pepe, salame nostrano tagliato a coltello, giardiniera Piemontese, San Daniele con paté di vitello, peperoni cotti al forno in salsa verde Tortino ai porcini in crema di toma della Valsesia...

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Il nostro menù degustazione - Domenica 13 Ottobre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Piccola degustazione di antipasti, insalata novarese allo yogurt fresco, San Daniele con bufaline, pancetta tesa al pepe, salame nostrano tagliato a coltello, peperoni cotti al forno con acciughe al verde, magatello di manzo cotto al sale con salsa monferrina...

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Il nostro menù degustazione - Domenica 6 Ottobre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Piccola degustazione di antipasti, terrina di piccione al tartufo nero, formaggini di malga al pepe, San Daniele con patè di vitello, salame nostrano tagliato a coltello, cipollotti grigliati, bresaola della Valtellina con sedano rapa, baccalà mantecato con polenta macinata a pietra...

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Arrivano i funghi porcini - Fino a Domenica 6 Ottobre 2013

funghi porcini alla cascina diodona

Sono arrivati i funghi porcini e noi vi proponiamo questo menu fino al 6 ottobre (esclusa la domenica a pranzo).

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Open Day per i futuri sposi - Domenica 22 Settembre 2013

Open day 2013 cascina diodona

Cucina di qualità in una cascina intatta nella sua struttura originaria. Vieni a trovarci per un aperitivo, potrai vedere le nostre sale accoglienti,la limonaia incastonata fra il bosco e il laghetto, l'eleganza nell'allestimento dei tavoli, i luoghi di un aperitivo all'aperto...

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Il nostro menù degustazione - Domenica 29 Settembre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Piccola degustazione di antipasti Insalata Novarese, Prosciutto di San Daniele con bufaline, bresaola valtellinese con insalatina di champignon e grana, peperoni cotti al forno con acciughe al verde, salame nostrano tagliato a coltello con fichi, Tortino ai porcini e fonduta Piemontese...

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Arriva il nuovo menù alla carta! - Venerdì 20 Settembre 2013

menu alla carta cascina diodona

Il nuovo menù alla carta è disponibile.

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Il nostro menù degustazione - Domenica 8 Settembre 2013

menu degustazione alla cascina diodona

Piccola degustazione di antipasti, prosciutto di San Daniele con bufaline, terrina di tacchinella ai pistacchi, battuta di manzo con germogli di soia, salame nostrano tagliato al coltello, coppa di Parma, peperoni cotti al forno con paté di tonno, tortino ai fiori di zucchine e bacon con salsa al basilico...

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Pranzo di Ferragosto - Giovedi 15 Agosto 2013

Pranzo di ferragosto in cascina diodona

Benvenuto della Cascina con Incrocio Manzoni spumante e analcolico alla frutta accompagnati da spiedini di piccole mozzarelle di bufala e pachino, salvia fritta, paté di fegatini alla Toscana...

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Siamo aperti tutto Agosto

Siamo aperti tutto Agosto

Il ristorante è aperto tutto agosto dal giovedì a pranzo alla domenica sera.

Gli eventi realizzati

Gli asparagi di Cantello - 18 Aprile / 31 Maggio

Gli asparagi di Cantello

Anche quest'anno, dal 18 aprile (se arriva il sole!) fino al 31 maggio la Cascina Diodona partecipa alla rassegna gastronomica 2013 dell'Asparago di Cantello organizzata dall'Associazione produttori per la promozione del marchio igp Asparagi di Cantello nei ristoranti della provincia di Varese e dintorni...

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Cena in corto - 14 Marzo 2013

Cena in corto

ALESSANDRO DAMIANI (Regista) e PAOLO FRANCHINI (Autore) coinvolgeranno i convenuti con il cortometraggio "SCHERZI". Un noir girato sul territorio malnatese con intrighi e misteri... da commentare insieme a tavola dopo la PROIEZIONE...

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Grandi vini a metà prezzo

Grandi vini a metà prezzo

Potrete accompagnare la vostra cena in cascina con bottiglie di vino che pagherete la metà del prezzo che trovate nella nostra lista.È un'occasione unica per provare vini giovani e grandi riserve a un prezzo che non avete mai visto nelle carte dei ristoranti...

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Pranzo di Pasquetta - Lunedì 1 Aprile 2013

Pranzo di Pasquetta - Lunedì 1 Aprile 2013

Benvenuto della Cascina con Prosecco Contarini analcolico alla frutta e stuzzichini freddi e caldi...

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Pranzo di Pasqua - Domenica 31 Marzo 2013

Pranzo di Pasqua

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante, piccole quiche di verdure e pan brioche con paté di selvaggina...

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San Valentino - Giovedì 14 Febbraio 2013

San Valentino - Giovedì 14 Febbraio 2013

Benvenuto della Cascina con Prosecco spumante Contarini, ciuffi di calamaro fritti, cucchiai di vitello in salsa monferrina...

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Contatti

Indirizzo:Via Hermada, 20
Paese:21046 Malnate (Va)
Telefono:0332.860969
Fax:0332.860258
Mail: info@cascinadiodona.it

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